跳到主要内容
改变未来
有些页面将看起来不同于其他,因为我们现代化,给你带来一个更好的网站.

互联网私隐声明

介绍

OPE电子竞技官网(“OPE电子竞技官网”或“学院”), 保护浏览我们网站的人士的资料私隐是非常重要的. 本隐私政策旨在描述中冶集团收集和记录的个人信息类型以及如何使用这些信息. 这项政策可能会根据学院的需要而改变,并不适用于离线收集的任何信息.

日志文件

所有OPE电子竞技官网网站都使用日志文件. 日志文件捕获的数据包括IP (Internet Protocol)地址, 浏览器类型, 日期/时间戳, 引用/退出页面, 以及其他技术信息. 这些数据用于分析趋势, 管理站点, 跟踪网站周围的活动,并收集有关OPE电子竞技官网网站访问者的广泛汇总人口统计信息. 此数据不与任何使其可识别个人身份的信息相关联.

登记表格

OPE电子竞技官网网站包含几个页面,学院要求用户提供某些个人信息, 包括, 但不限于:联系方式(姓名, 邮寄地址, 电子邮件地址, phone number); unique identifiers (social security number, 出生日期), financial information (bank account or credit/debit card numbers); demographic information (zip code, 年龄, or income level); and other types of information. 此数据用于简化注册过程, 学生帐户管理, 并协助提供其他服务.

饼干

“cookie”是存储在用户计算机上的文本文件,用于分析用户对特定网站的访问. OPE电子竞技官网使用cookie来存储有关访问者偏好的信息, 记录用户特定的信息, 并根据访问者的浏览器类型和浏览器发送的其他信息定制网页内容.

谷歌分析

OPE电子竞技官网使用谷歌分析(谷歌公司运营的网络分析服务). (“谷歌”). 谷歌分析使用cookie来收集有关每个用户访问特定网站的信息, 并将这些信息传输到谷歌服务器进行存储和分析. 谷歌可能会在法律要求的情况下将这些信息转移给第三方, 或者当它与外部提供商签订合同来处理数据时. 基于其分析, 谷歌向学院提供一份关于学院网站使用情况的报告. 谷歌将不允许用户的IP地址与任何其他个人身份数据相关联. 用户可以通过更改浏览器设置来阻止cookies被安装到他们的计算机上, 但停用cookie可能会导致某些网络功能的丢失. 中冶集团网站用户被视为已同意使用和处理其在此所述的共享数据. 用户可以随时通过访问撤回对收集和处理其数据的同意 工具.谷歌.com/dlpage/gaoptout/ 并要求退出. 撤回同意涉及到今后的活动.

第三方链接

OPE电子竞技官网网站可能会提供指向与学院无关的公司和组织拥有和运营的第三方网站的链接. 中冶集团对在链接的第三方网站上作出的任何承诺或提供的信息不承担任何责任, 或用于这些链接的第三方网站所采用的信息收集技术,或用于其数据分析或使用.

OPE电子竞技官网对个人信息的使用

世纪挑战集团跟踪其网站的访问量,以提供定制的内容,并确定其网站属性和其中信息的受欢迎程度和有效性.

OPE电子竞技官网保护个人信息免受未经授权的访问, 在受控的环境中使用或披露计算机服务器上提供的个人身份信息,防止未经授权的访问, 使用或披露. 使用安全套接字层(SSL)保护对个人信息(如信用卡号和社会保险号)进行加密和传输.

当您向OPE电子竞技官网请求信息时,我们会使用您的联系信息来响应您的请求. 收集的联系信息可能包括您的姓名, address, 家庭电话号码, 手机号码或电子邮件地址. OPE电子竞技官网可能会使用这些信息通过各种方式与您联系, 包括电话, 短信, 数字和社交媒体营销, 电子邮件, 还有邮政邮件.

消费者 & 学生私隐保护

根据1974年《OPE电子竞技官网》(FERPA)的规定, 中冶集团可能会与经授权且受信任的教育和政府合作伙伴及承包商共享数据,以改善教育体验或帮助我们执行必要的运营服务. 禁止所有此类第三方使用您的个人信息, 但向世纪挑战提供该等服务的除外, 并要求对您的信息保密.

OPE电子竞技官网不会以其他方式披露您的个人信息, 除非法律允许或要求这样做, 包括 in the good faith belief that such action is necessary to: (a) conform to the edicts of the law or comply with legal process served upon OPE电子竞技官网 (包括 public records requests for student directory information); (b) protect and defend the rights or property of OPE电子竞技官网; or (c) act under exigent circumstances to protect the personal safety of users of OPE电子竞技官网, 它的网站, 或者公众

个人和学生可以主动管理他们的个人信息的使用和共享提交书面请求到 大学的记录 不要透露给第三方.

关于学生名录信息

学院指定以下项目为学生“目录信息”:学生姓名, 学生电邮地址, 世纪挑战电子邮件地址, 学时状态(全职或兼职), 出勤开始日期和结束日期(仅限上课的第一季度开始日期和完成课程的最后一个季度结束日期), 度, 所获荣誉及奖项, 主修领域, 照片, 学生参加学校官方活动和事件的音频和视频.

学生“目录信息”可以通过公共记录请求披露, 除非学生提交书面申请 大学的记录 他们的“目录信息”不被披露.

关于世纪挑战集团招聘 & 市场营销实践

世纪挑战集团不得通过营销激励手段诱导或施压潜在学生在特定截止日期前入学. 在营销材料中,我们不会通过奖励来鼓励人们采取行动报名, 免费商品或服务,或暗示任何涉及经济援助的交换条件, 院校折扣或学费减免. 这扩展到在校园营销活动和校外大学赞助活动中分发的信息.

没有明确的要求, 承诺或保证就业,因为他们与学院的学分学习项目有关. 营销材料可能包括预期的职位名称, 市场及机会展望, 但将避免提及任何具体的就业或薪酬的可能性作为其教育产品的隐含或保证的结果.

孩子们的信息

世纪挑战集团管理层了解保护儿童免受网络危险的重要性. 学院鼓励家长和监护人花时间和他们的孩子在网上观察, 参与, 监控和指导他们的在线活动. 未经儿童父母或监护人同意,世纪挑战集团不会故意收集13岁以下儿童的个人身份信息. 如果您认为OPE电子竞技官网在未经家长或监护人同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人身份信息,请立即与学院联系, at privacy@myessayguide.com,我们会立即调查有关举报,并采取适当行动.

FERPA

家庭教育权利和隐私法案(FERPA)(“法案”)(20 U.S.C. § 1232g; 34 C.F.R. 第99部分)是一部联邦法律,旨在保护教育机构保存的学生记录的隐私, 并阐述了机构可以披露上述信息的过程和条件. 一般, 依照本法的规定, 未成年学生的家长/监护人有权查阅其子女的教育记录, 有权要求修改记录,有权允许或拒绝披露其子女的学生记录. 当学生年满18岁时, 或者在任何年龄的高等教育机构注册, 他们成为符合该法案的合格学生,他们的FERPA权利从父母/监护人转移到学生身上. 欲知详情,请浏览 www.ed.gov / ferpa.

同意

通过使用OPE电子竞技官网网站,用户同意学院的互联网隐私政策并同意其条款. 中冶集团保留更新或修改本隐私政策的权利. 所有更新/修订将纳入本互联网隐私政策.

如果您需要更多信息或对学院的互联网隐私政策有疑问, 请随时与我们联系或发电子邮件 privacy@myessayguide.com.

此政策更新日期:2022年3月.